I nostri prodotti

Salumi
(senza derivati del latte e fonti del glutine)

Il nostro prodotto principe è il Salame Mantovano,
il quale viene preparato utilizzando tutte le parti del maiale, incluse quelle più nobili. 
Viene poi conciato con sale, pepe, spezie, aglio e vino rosso, quindi insaccato principalmente in budello gentile, il quale permette di ottenere, dopo almeno quattro mesi di stagionatura, un prodotto di elevata qualità, esaltando i sapori ed i profumi di una volta... 


Altri salumi di nostra produzione sono Cotechino, Pancetta (arrotolata e steccata), Coppa, Lonzino e, novità di quest'anno, Prosciutto Crudo. Quest'ultimo prodotto viene fatto stagionando le cosce dei nostri suini a Langhirano, in una piccola azienda a gestione familiare.



Carne fresca

Oltre ai classici tagli anatomici quali braciole, lonza, costine, pancetta, stinchi, coppa; offriamo alla nostra clientela prodotti pronti da cuocere come pesto mantovano e salamelle, arrosti, hamburger, spiedini, involtini, fagottini e medaglioni di filetto.



Gastronomia

Dalla nostra cucina sforniamo svariate prelibatezze tra cui ragù pronti, stinchi al forno, arrosti ripieni, maialino allo spiedo e porchetta.
La porchetta viene preparata conciando la carne disossata con sale, pepe e erbe aromatiche...e nient'altro,
solo la tradizionale cottura allo spiedo di almeno otto ore. 

Il nostro obiettivo è esaltare il sapore naturale della carne;
per questo motivo, i nostri prodotti di gastronomia, non contengono conservanti o altri additivi additivi chimici.
  

Nessun commento:

Posta un commento